端午節快樂!

2020-06-22     瀏覽:645次

2134123123123123.jpg

      一粒粒糯米,粘稠著我的思念;一顆顆紅棗,點綴著日子的紅艷;一片片粽葉,貼上了幸福的標簽;一圈圈絲線,纏繞著美好心愿;一個個粽子,包裹著幸福萬千;一口口品嘗著,生活的香甜。

      感謝各位領導,各位同仁,各位親朋好友對陸易斯通生態城市建設與推廣事業的大力支持。感恩國家對于生態城市建設的重視,讓陸易斯通集團得以發揮自身優勢,20多年來始終致力于生態城市建設與推廣;陸易斯通集團楊楠總裁更是以提高企業文明程度,發揚企業誠實守信,奉獻社會的企業雷鋒精神為準則,打造企業文化核心價值體系,爭當學雷鋒先進企業。

      生命是一場漂泊的漫旅,遇見了誰都是一個錦繡的意外。陸易斯通珍惜在生態事業道路上遇到的每一個成為陸易斯通生態城市合伙人的朋友,是您們的鼓勵與支持,成就了今天的陸易斯通,感謝一路有您相伴相隨,祝您及其家人端午節快樂,闔家開心,幸福美滿!

微信截圖_20200623134445.jpg

陸易斯通團結一致同舟共濟!

陸易斯通誠邀您一同助力

中國生態城市建設

-掃碼關注我們-



上一篇:童心未泯,歸來仍是少年,六一節快樂!

下一篇:陸易斯通集團楊楠總裁新春賀詞


最新新聞

亚洲性图